VS_GERICHTE A1 15 52 vom 17. September 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 52 ARRÊT DU 17 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE N_________, autre autorité, dans l’affaire qui oppose le recourant à LA COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES D’ÉTAGES « Y_________ », représentée